O Mel na gastronomia.

Naturais e orgânicos

O Mel na gastronomia.

Você sabia que o mel pode ser um grande diferencial no preparo de receitas, tornando-as muito mais requintadas e saborosas!!
Neste sentido, os alunos do curso de cozinheiro do SENAC – Unidade de União da Vitória, foram desafiados a criar receitas que utilizassem mel na sua composição.
Para isso foram disponibilizados méis das mais diversas floradas para eles estudarem, testarem e harmonizarem com seus pratos. Todo o trabalho foi realizado dentro das estruturas do Senac-UVA, com apoio da equipe pedagógica e orientação do Chef Caio. Com o envolvimento desta equipe, o resultado não poderia ter sido melhor.
Na última terça feira, dia 12, em uma segunda rodada, pudemos degustar mais um pouquinho das maravilhas criadas pelos alunos.
Esta iniciativa é uma parceria entre a Empresa Breyer e o SENAC-Unidade de União da Vitória, com intuito de promover o consumo do mel, não somente na sua forma tradicional, mas como novas possibilidades na gastronomia!
Agradecemos a todos os envolvidos e que venham novas receitas!
www.breyershop.com.br
#breyer2019 #naturais #organicos #senac #uva #amigos #parceiros #mel#receitas #culinaria #cheff #gastronomia #delicias #criatividade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *